SILVERSON High Shear Mixer 的優勢在於其特殊設計的刀頭並憑藉其精密的機械加工與機台本身的高穩定性,造就其性能與耐用度優於其它廠牌的均質乳化機。憑藉超過60年的經驗,解決您包括乳化、均質、分散、調和、粒徑細化、溶解、增稠所遭遇到的問題或大幅增加生產效率。

RADWAG電子天平與工業秤運用歐洲先進的技術,生產最專業的秤量設備。實驗室天秤系列包含質量比較儀超微量天秤、微量天秤、分析天秤、精密天秤、精密磅秤、水份分析天秤。所有系列天秤提供了最完善的操作介面與應用軟體,提升操作便利性與精確的量測結果。

Made in Taiwan純正台灣製造,各式漆膜塗料、表面特性測試儀器,像是濕膜塗佈機耐磨耗試驗機鉛筆硬度計黏度比重測試...等。全部在台生產、品質可靠,PROYES能依照您的條件訂製、滿足各種應用。溝通最直接、服務最迅速。

Thermo Fisher Scientific Inc. 為美國著名儀器公司,本公司所代理之製程水質分析儀器(Process Analyzer)、線上即時分析儀表(AquaSensors)離子選擇性電極(Orion ISE)等相關產品,具有高品質及高穩定度之特色,為業界領導之先驅。

ColorLite成立於2003年,應用德國漢諾威科技大學的色彩計量技術,推出業界最先進的各式分光式色差計線上型色差檢測系統,並不斷投注龐大資金於研究開發,與歐洲最大的塑料研究所SKZ烏爾茨堡合作,共同開發未來產業需要的產品。

荷蘭TQC成立於1977年,著重於研製各種表面處理漆膜塗裝品質檢驗測量儀器。我們的目標是以最經濟實惠的價格,提供最完美的技術產品,滿足客戶在相關領域各種可能的應用需要。

1963 年於美國紐約成立至今,專業製造非破壞式膜厚計、各式探傷檢測儀器,DeFelsko 設計出全球第一支磁性/非磁性底材 (自動辨識) 膜厚計、並首創「手持式」超音波測厚計,不論在塑鋼、水泥、木材、鋼板上皆可施測